注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[闲聊其他] 亲身经历大家可以进来看看我是如何被德邦物流给宰了,选择啥都不要选择德邦物流!!

首先我不说物流和快递的差别

为什么我会骂德邦物流稀烂

首先没有用过,其次,我从硚口发到武昌一个重10千克的物品,我咨询顺丰快递的价格30到50之间,顺丰我想大家没有人不知道,但是提到德邦物流,大家可以自己想想,知名度,我不管物流和快递什么区别,我只在乎我的货到我的手里

德邦物流运费50起,运费是不包括送货费,所以送货费还要再加收55

这还没有完综合服务费 2  

燃油附加费 2

包装费 15

保价费 6

真是服了,这个就是所谓的德邦物流的收费

同城就是这样被德邦物流宰的

大家请记住能快递的就不要选择物流,非要物流的也不要选择德邦物流,真的是在同行物流中,德邦物流的收费是最高的,服务真叫一个稀烂。POS机没有,送货上门还找不到位子。

垃圾中的战斗机!!!!

直接上图让大家更清楚的看到德邦物流的包装是什么样的包装!!!

这张就是整体外观,这也叫包装,你们德邦物流就是这么穷,只知道收贵死的费用,服务做的多烂,我是这辈子不考虑德邦物流了。

拐角都是破的,老子真想拒绝收货!!!!

看这张,运输的时候箱子都穿破了!!!

彻底无语!!!!

最后给你们打个所谓的广告吧,让大家认清你们的稀烂!!!

被德邦物流宰,也只能怪寄货的傻逼,勺死,还亏了是专门做服务的公司,从来不为客户着想。不着想就算了,还专门害人。。

垃圾的公司,这辈子让我对这家做服务的公司没好感了。。。

同情理解,我一般只选择快递,快递同城好像只要几十块钱吧。。。

顺丰好像也不到50的,也是送货上门的。。。

看到楼主的帖子,我也学习了,以后打死也不选德邦物流了。。

你汉口物流到武昌一起花了多少钱???

德邦物流在物流公司里面收费价格是同行里面最高的,你选择的时候就应该先问问的,一般没多少人会去考虑选择德邦物流的。你的物件小的话其实可以直接快递的,没必要选择物流。

看见包装都破成那样,楼主你真不应该收货的,直接拒收的,这样的包装,那么高的收费,这样的公司迟早会破产。

我很鄙视这种收费高,没服务的公司。

建议楼主去相关部门投诉。或者举报不开发票。。。

虾子 发表于 2012-6-30 12:04
同情理解,我一般只选择快递,快递同城好像只要几十块钱吧。。。

顺丰好像也不到50的,也是送货上门的。 ...

130块,这个就是同城,还花了两天才到,真稀烂!!!

猪头 发表于 2012-6-30 12:09
看见包装都破成那样,楼主你真不应该收货的,直接拒收的,这样的包装,那么高的收费,这样的公司迟早会破产 ...

已经举报税务部门,不给开发票了!!!请问还有其他方式投诉么!!!

这样的公司这辈子我不会再考虑,我会呼吁身边的朋友拒绝德邦物流,直到向我道歉!!!!

xixi 发表于 2012-6-30 12:06
德邦物流在物流公司里面收费价格是同行里面最高的,你选择的时候就应该先问问的,一般没多少人会去考虑选择 ...

只能说寄货的人是傻逼,快递不找,非要找个垃圾物流公司!

老蔡 发表于 2012-6-30 12:10
130块,这个就是同城,还花了两天才到,真稀烂!!!

同城物流花了130,,,,,,,

黑我啊,看来以后还是选择快递好,物流公司太黑了,,,,,,,,

直接拨打12315或者找物价局投诉的

这样的价格的确我还是第一次听说

你可以现在先找他们要发票,不给开发票,就去税务部门举报他们,他们这样的公司偷税漏税肯定很严重,最好打客服电话的时候记得录音,录音之后不解决就传网上曝光,让别人都知道