注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

五一家装季 斯华奇钜惠江城!

想要拥有一套专业设计师量身设计的灯具吗?
想要以最低价格打造自己完美的梦想之家吗?
一切都不只是想象,斯华奇钜惠江城啦!
购买有礼!进店有礼!连咨询也有礼!
我们将以最低价格,超高服务,完成您爱家的心愿!

万家灯火 独爱斯华奇 家装季大型优惠活动 重磅来袭!
1、咨询有礼:凡进店(网上)咨询的顾客即可获得精美礼品一份。
2、凡购物就可享受专业设计师量身设计最适合您家居风格的灯具,享受指定商品出厂价!并免费提供送货、安装、以及终身售后维修服务。
3、凡现场购买者即可参加抽奖活动,价值4880元免单大奖等你来拿喔!
4、购物达到9800元以上可享受斯华奇专业灯具清洗保养一次。
郑重承诺:灯具装上不满意可免费调换,您的满意就是我们的服务标准!

优惠多多,豪礼送不停,赶快进店抢购吧!

活动时间:2014-4-15至2014-5-15
参与方式:
1、致电咨询热线:027-85376906/85377686
2、在线QQ咨询:308615675
3、添加企业微信:shq7686
4、在线咨询微信:moran6995

注:
1、前20名跟帖转发5个平台者,即可获得价值298元的精美礼品一份,赶快动动手指参与吧!
2、关注武汉斯华奇官方微信(shq7686),将此次活动帖子转发至朋友圈,集10个赞者即可获得价值298元的精美礼品一份。

(需将相关转帖链接保存并发至邮箱:308615675@qq.com,工作人员核实后,获奖名单将于2014-5-16在官方微信上公布,敬请关注!)

转发此帖,精美礼品等你来拿喔,还在等什么,赶快行动吧!

本次活动奖品大公布:
特等奖:价值4880元的免单大奖
一等奖:价值480元的精美台灯
二等奖:价值380元的高档水晶烟灰缸
三等奖:中百现金购物卡
四等奖:精致修剪十件套
五等奖:刮刮乐彩票

注:跟帖转发5个平台者,即可获得价值298元的精美礼品一份。
奖品如此丰厚,就等你来拿,还在等什么,赶快行动吧!

由于无法上传奖品图片,如需了解可以回帖,我们会尽快与您联系,非常感谢大家的支持!!

活动已经开始啦!价值4880元的免单大奖等你来拿喔,赶快行动吧!
活动地址:武汉市江汉区民权路汉来广场一楼A049、三楼A008、四楼A002、四楼A039,武汉斯华奇灯饰四店同庆,就等你来!