注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[闲聊其他] 归元寺在哪里啊?归元寺有什么好玩的啊?

最近上班在办公室里老听办公室的妹纸说归元寺怎么好玩的,想问问归元寺在哪里啊?归元寺有什么好玩的啊?

有去过的朋友,求介绍哈。。。。

地址:钟家村站,旁边是个皇冠蛋糕,沿着那个路直走第一个路口右转走到头就到了
门票还要十块

现在和大家说说我上次去归元寺的一天吧!
由于去年一直都蛮背
为鸟杯具不继续发展下去
那天一大早 和我妈不远“万里”奔向汉阳归元寺
事实证明我的点子不是一般滴低
在距归元寺20米的地方被2个妇女哄到买鸟几块的香
本来我妈说不买的 想归元寺里面肯定有卖的
结果那妇女说归元寺里面的卖的蛮贵
算鸟 几块钱的事 就买鸟咧
一进门 归元寺的工作人员就把香收鸟
说这里准备了香   一人发鸟3根  
她爷爷的。。。。。。。。。。。
再去归元寺的TX千万在么上当鸟

鉴于这样的情况 我是见佛就拜  见功德箱就丢钱
丢到最后没零钱鸟

后来拜的几个不晓得么神就毛丢钱
心想神也不会那么世俗吧
非得收钱才办事
在回家的车上算鸟哈钱
在归元寺里面搞七搞八花鸟70多。。。
都可以团购一件打底衫鸟
归元寺完全就是一个烧钱的地方

401路到归元寺站下即可,或乘坐公交556路、 728路、 402路到钟家村站下,步行约20分钟到

武汉火车站到归元寺:

出租车:打车到归元寺30公里左右,大概七十块

公交:

1、坐540路、610路、725路到华城广场,转554到钟家村下,然后步行20分钟

2、643路到磨山转401路从起点到终点夹河街(归元寺)

汉口火车站到归元寺:

打的费用:32元(按照驾车的最小世间来计算)

乘车路线:

线路1:轨道交通2号线 → 585路

线路2:轨道交通2号线 → 726路

线路3:703路 → 585路

线路4:648路 → 42路

线路5:轨道交通2号线 → 705路

武昌火车站到归元寺:

打的费用:20元(按照驾车最少时间计算)

公交路线:

线路1:556路

线路2:59路 → 413路

线路3:61路 → 413路

线路4:电车4路 → 413路

线路5:561路

原文转载地址:http://www.i027.com/thread-55995-1-1.html