注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

淘宝特卖当当网京东网聚美优品苏宁易购

扒一扒亚航飞机上免税彩妆,提升颜值的必备单品啊

买一个化妆品,肯定要看口碑,以前我都是在论坛上或者APP里面看别人的推荐或者测评。我特别喜欢论坛里面真实妹子们之间的互动,从中学到了好多好多实用有效的护肤知识,也慢慢积累了一些自己觉得不错的产品。

经常坐亚航出去玩的我,刚好前几天又看到亚航这个月在搞机上免税品促销,力度很大的样子,提前预订是在免税价格基础上再打7折呢!

彩妆下面有挺多品牌,而且确实都是我平时用着不错的几个牌子,我在论坛泡了这么久,积累观察了这么多年 ,是时候也回报一下你们了。

图片 (2).jpg

图片 (1).jpg

图片 (3).jpg

想要购买这么便宜的彩妆,首先你需要有一张通往马来西亚的机票,并且在这个月8月31号之前,登录他们的这个网站bigdutyfree,用你的机票预定编号来购买,到时候就等着在飞机上收货就可以了。操作挺简单的,还支持支付宝付款。支付宝付款时在“输入促销码”的位置,输入BDFAP40,就可以接续在7折基础上再打一个9折了。

图片 (4).jpg

图片 (5).jpg

图片 (6).jpg

图片 (7).jpg

因为每个人肤色五官立体等等都不尽相同,所以我写的分享也都是基于我个人的体验,还请大家不要对号入座哈~~欢迎大家互相交流,共同提高。有什么好物,一起来分享。

先说几个口红唇彩吧,口红唇彩算是面部最重要的单品了,有时候来不及化妆,随身带一只口红,应急的时候涂一下,立马精神气色好很多了。

亚航飞机上这几个唇部单品,我觉得比较不错的有这么几个:

► Elizabeth arden伊丽莎白雅顿的口红

专柜价格:128元 1支

亚航打完折价格:189元3支

189块钱,三支啊亲!

偶然在闺蜜的推荐下,购买的这款保湿唇膏,用了之后觉得非常保湿滋润,不厚重,没有负担的感觉。外壳是纯白色的,膏体是蜂蜜色,味道很清爽,不像普通的润唇膏只是表面上的油脂包裹着才润。晚上用,第二天起床嘴会变得很粉嫩。真是买对了!

后来一次旅行中,在亚航飞机上看到也卖这个唇膏,而且是三支一起,才200多块。润唇膏还有一红和一玫红的口红,色号也是大众色号。玫红适合肤色稍微暗点的妹子,特别提亮面部,你看看吉克隽逸就明白了,我几乎没见过她涂别的颜色的口红。

大红,那可是气场红啊,霸气御姐范,你懂的。久混职场的你,包里需要有一只大红色口红来提气!

两支口红,特好上色,特别水润,相比迪奥和香奈儿的夜便宜很多呢……关键是有防晒值,要知道唇部防晒很重要的。

图片 (8).jpg

图片 (9).jpg

图片 (10).jpg

图片 (11).jpg

► Givenchy纪梵希禁忌之吻盈彩唇蜜

专柜海购价格:至少也要320(5支),淘宝上至少也要300块。

亚航打完折价格:221元(5支)

对于纪梵希的印象就是奥黛丽赫本了,总觉得很高贵有气质。这支唇彩也同样美丽。包装的好像艺术品,相当的简洁但是一看就知道出身非凡啊。里面的刷子很小巧,涂起来很方便,就算是新手也能轻松搞定。颜色有许多种,涂在嘴唇上都会显得很滋润有光泽,持久度也不错,能维持两个小时。

包装材质虽然就是塑料,但是看着很通透,放在化妆包里一眼就能找到,非常爱不释手啊!

我的唇色较深,一般会选择浅色调的,例如透明或淡粉色的,挺滋润的,闪闪亮亮的,涂了之后嘴唇很通透,香味闻着也很不错!

现在发现亚航竟然有套装,价格给力,虽然是套装,但是平均下来一支要便宜不少呢。这个套装里面,桃红色和亮粉色是我的最爱,自留了。还有米棕色,亮紫色,和玫瑰红可以送给闺蜜,一起水水嫩嫩哈。

图片 (12).jpg

图片 (13).JPG

图片 (14).jpg

图片 (15).jpg

图片 (16).jpg

►Revlon/露华浓持久滋润唇膏笔

专柜价格:89元一支

亚航打完折价格:130元三支

唇膏笔在这两年热门当红,不仅好看,而且方便好用。就像孩提时期的蜡笔一样,轻轻一笔,就能在双唇描画出斑斓色彩,可爱小巧的造型更是让人爱不释手。

露华浓的这个唇膏笔,有一股独特的淡淡的清新薄荷香味,涂上之后吐气如兰哈哈。而且是可伸缩式的蜡笔型唇膏,不需使用削笔器,方便实用。

关键还是比较持久,如果我早上涂了之后,只要中午吃的不是很油腻的话,下午真的颜色还很饱满。说真的,甭管多贵多好的唇膏都是天边最美的云彩。。。身为一个彩妆,我们需要的是持久!不脱妆!露华浓,它做到了,持久度非常不错。

这货的用武之地,它非常适用于需要长时间带妆又不方便补妆的人!因为这唇膏笔的颜色非常的上镜,只要一米开外的距离,哪怕你嘴唇干到要爆炸,在外人看来,依旧是娇艳芬芳、无与伦比的美好,尤其是那些疯狂迷恋亚光唇效果的妞子,这货上嘴一俩小时之后,绝对是涂完普通口红上扫了一层散粉的雾面效果!

现在亚航竟然130就能买三支,嗳,超划算啊!

图片 (18).jpg

图片 (19).jpg

图片 (20).JPG

图片 (21).jpg

Bellapierre Cosmetics的高光阴影修容粉

官网价格:50美元(300多块)

亚航打完折价格:128元

这个美国一个偷偷崛起的小众的牌子,很好用,简直就是大饼脸的救星。

三个高光色,三个阴影色。浅色高光适合较白肤色的姑娘。高光我一般还是要用粉状的,因为液体高光会把你之前打好的粉底弄花,这个里面的高光粉质细腻柔滑,颜值高效果也很好,有种打了水光针的光泽感哦!比较细腻清淡可以反复刷也不会变如花。

修容粉的阴影色,最大的特点是不偏红不偏黄,刷刷几下,一张大脸瞬间变不成瓜子,但是也瘦削了不少呢。

这个修容粉,国内专柜都没有卖的喔,网上也没有,以前我都是托朋友从美国带,后来竟然发现亚航有卖,而且比代购还便宜,还便宜,还便宜~~~~
想想我都走了多少弯路了!

噢,天哪,下次我要多带几个回来,囤货囤货。

图片 (22).jpg

图片 (23).jpg

图片 (24).jpg

图片 (25).jpg

图片 (26).jpg

Clinique 倩碧双层彩妆盒

这个代购才能买得到吧,国内专柜没见过呢,代购的话也得300块左右。

亚航打完折价格:202元

自从进入青春期就开始琢磨怎么化妆,可是无奈自己在彩妆领域一直摸不着头绪,上了大学泡论坛也是对各种彩妆单品眼花缭乱而无法出手。我觉得倩碧这个ALL IN ONE小盒子对于彩妆小白的我来说绝对是一套练手的好工具~

眼影的颜色是我最喜欢的大地色系,个人感觉棕色系是最容易学习也是最自然的,像我这样的白痴也能随便一刷就好了~

唇彩的颜色也很丰富,从浅到深照顾的很周到,我觉得自己应该是粉红色和橙色用的最快吧~大红色很难驾驭好的~

粉饼的颜色不深,很适合我的肤色。

总的来说,这是一个适合小白初练彩妆的完美组合。

图片 (27).JPG

图片 (28).JPG

图片 (29).JPG

睫毛膏是袖珍款的,很方便单独携带啥的,不错~,用的时候虽然手很抖,但是也没有刷成苍蝇腿。

图片 (30).JPG

RIMMEL伦敦芮魅(芮谜)倾城魅眼防水睫毛刷

专柜价格:116元

亚航打完折价格:87元

想要眼睛看起来很大很有神的话,那睫毛膏和眼线笔必不可少。尤其是睫毛膏,果然是上帝的右手啊~~~~用完之后,眼神亮多了。我曾经也是一刷苍蝇腿的小白,这些年用过的化妆品中,最多的是睫毛膏,也最缺少不了睫毛膏,然后练就了现在两三分钟就刷好的神功。

下面来说说RIMMEL,这个来自伦敦的品牌,全球历史最悠久的化妆品牌之一,超模KATE MOSS是RIMMEL 品牌的全球代言人。很高大上吧!非常喜欢RIMMEL的LOGO,是一个漂亮精致的小皇冠。它的包装比一些日系韩系的彩妆显得更加精致,美艳。

亚航飞机上卖得这个睫毛膏,妆后睫毛浓密,不晕染,在秋冬季用,中午小睡下也不会脱妆,而且是根根分明的,用后很好看。

我用过一次,但是后来在屈臣氏再也买不到了,没想到亚航上面有,真是深得我心啊!

图片 (31).JPG

图片 (32).jpg

图片 (33).jpg